Amandine poire et cannelle – Cuisine – Plurielles.fr

See on Scoop.itCookingArt

Une tarte avec de la frangipane et des poires, consommée chaude ou froide qui est bien souvent saupoudrée de macarons écrasés. Fondant des fruits, douceur de la frangipane et des macarons ou du sucre glace qui la recouvre, voilà les ingrédients tout bêtes d’une tarte dont les candidats de Masterchef se souviendront longuement :-).

http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/fiche-pratique/masterchef-bon-alors-c-est-quoi-une-tarte-bourdaloue-7485615-402.html

See on www.plurielles.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s